Залог коммерческого транспорта в Красноярске

В качестве заемщика денежных средств под залог авто в нашей компании могут выступать не только физические лица, но и компании и организации. В таком случае процедура залога практически не отличается, а в качестве заемщика выступает само юридическое лицо, ответственность за соблюдение условий по договору так же несет сама компания заемщик.

В отличие от стандартного банковского кредита, для юридических лиц, где требуются различные справки и выписки, процедура залога коммерческого транспорта в компании "Автоломбард 24", не потребует много времени и Вы сможете получить деньги очень быстро. Так же как в случае и с физическими лицами в нашей компании действуют два вида залога - вы можете оформить залог ТС (с правом пользования - в залог передаются только лишь документы) и залог ТС без права пользования  (с постановкой  на стоянку автоломбарда).

Какие ТС могут выступать в качестве залога?\

 

  • Автобусы и микроавтобусы
  • Легковые автомобили
  • Грузовики и прицепы
  • Спецтехника - дорожная и строительная
  • Водный транспорт
  • Оборудование и линии производства

Задать вопрос Вы можете по телефону 

 

Данное предложение может быть очень интересно предприятиям и организациям, занимающимся грузовыми или пассажирскими перевозками, водителям междугороднего следования, предприятиям занятых в дорожном и городском строительстве и т.д.  Если у Вас нет возможности приехать на транспорте к нам, наши специалисты могут выехать к Вам для проведения осмотра! В процессе оценки мы всесторонне и адекватно оцениваем технико-эксплуатационное состояние автомобиля, юридически грамотно составляем и заполняем все необходимые документы (договора, акты и т.д.), после чего Вы сможете получить займ в течении часа. Хотим отметить так же, что деятельность "Автоломбард 24" полностью соответствует Федеральному Закону "О Ломбардах", является полностью прозрачной и законной.